Демон

Если б ты знал как болит пустота в груди. 
Мысли ночами мне не дают уснуть.
Кружат и ранят,как ты их не проси,
Что б отпустили,что б отдохнуть чуть-чуть... 

Лунные блики играют в глазах твоих,
Что зеленее трясины болот в лесах.
И в их глубине синеватый огонь горит,
Такого не сыщешь даже в иных мирах.

Плечи твои,покрытые тяжестью гроз, 
Демон печалью наполнив глаза свои,
Дремлет в преддверии чьих-нибудь метаморфоз.
Знать бы,кто первый.Он знает,но просто молчит.


Рецензии