СтихоПлЁтка

МУРАВЕЙНИК
Идёт по всем каналам реклама, как строят
очень быстро зал для заседания-одного и
будет в нём наш кормчий, обращаться к нам
"матросам", с посланием ежегодным.
А что в Москве, уже собраться негде, что
надо строить однодневный муравейник
А сколько денег, просто так-брошены на ветер?

САМОЕ, САМОЕ….
Всё у нас в стране-самое, самое:
Самый большой форум
Самые огромные спортзалы
Самые атомные-атомные ледоколы
Самое мощное оружие
Самые лучшие лекарства
Самая лучшая аппаратура и нет аналогов
таких в мире
Почему жа, мы живём так плохо?
Может не надо так рваться за лидерство мировое?!


Рецензии