Научись удивляться...
И крохи подключить незамутнённого сознанья –
От удивления непроизвольно вскрикнешь вдруг,
Увидев,
что повсюду есть
разумные
созданья!
И коль сумеешь прочь отбросить все свои сомненья,
То разум свой тебе легко раскроют и каменья!
(13.12.2017)
Свидетельство о публикации №117121304596