Дитя

Ты сладко спишь и видишь сон_
В утробе матери природы,
И в этот сон ты так влюблен,
Что вновь оттягиваешь роды.
Ты наслаждаясь синевой, дыханием,питьем и пищей, пытаясь обрести покой,
давно ушел из этой жизни.
И вот другим ты тешишь сном, свое увлекшееся эго,
забывши прежний свой улов,
И погребив свои победы.
Бредёшь среди красивых стран, гуляешь в парках наслаждений, чувствуя боль от новых ран, борясь за право убеждений. Плутаешь ты среди Богов, гонимый жаждой странствий дух, но вот твой путь окончен вновь, и звуки неба ловит слух.
И ты все там,где ты и был, твой путь оконченый на старте.
Но ты уже давно забыл,
что там же ты на этой карте.

А жив ли ты и что есть жизнь? И где глаза твои? Повсюду. Мешает только твоя мысль,
"что не могу и что не буду".
Ты в безопасности, дитя!
И невозможно искалечить,
То,что создало само себя,
Обняв само себя за плечи.


Рецензии