Случайная тайна
хотя он просил вуаль приподнять,
да Вы отказали, сославшись на "позже".
Так Вам ли сказать, как всё это понять?!
Куда не посмотрит, вновь видит Ваш профиль,
а где же глаза, где душа Ваша, где?
Лишь чёрная падь, будто бы кофе,
но ищет он Вас, ищет везде.
Вот так и ушли с тайной Вашей от Мойши,
ушли безвозвратно в тумане ночном.
Что толку, что бегал, не видя Вас больше,
коль Вы растворились... увы, не вдвоём!
2017г. Михаил Пикман
Германия
Свидетельство о публикации №117121300456