Как нужно мало человеку
Чтоб мир был полон света и любви,
Всего лишь пару слов ответных,
Чтоб было радостно внутри.
Всего-то сделать шаг навстречу,
И подарить вновь шанс,
Кто нуждается в любви и встрече,
Кому так трудно в этот час
Не жалейте слов ответных,
Говорите их чаще, не боясь,
Доверяйте и любите человека,
Без остатка в чувствах растворясь.
Свидетельство о публикации №117121304556