А я на дерево высокое залез

А ты в хоромах проживаешь в дорогих,
Тебе по жизни даже нечего желать,
Разве русалок в свой бассейн пустить живых,
Найдут тебе отец и мать.

А я на дерево высокое залез,
Чтоб посмотреть, как ты живешь, за твой забор,
И увидал, словно в кино, столько чудес –
То не коттедж, а царский двор.

ПРИПЕВ
Живет, живет там ОНА без печали,
А мне тоска по Судьбе лишь одна,
Зачем, зачем Небеса завещали
Ей в Облака, ну, а мне лишь У ДНА.


Рецензии