Инверсия

Инверсия на сонет В. Кузьменко"Я не люблю себя за слабость"

Я не люблю себя за слабость,
Когда не смею ей сказать, люблю,
Боюсь, а вдруг мне показалось,
И чью-то жизнь, нечаянно сгублю.
/Василий Кузьменко/

Я так люблю тебя за слабость,
За женственность тебя люблю,
Тебя - единственную радость
Боготворю, благодарю.

С тобой мы вместе равнодушны,
К богатству, лести  и венкам.
К друзьям надёжным мы радушны,
И чтим друг друга по делам.

Не выбираем мы кумиров
И по уму стремимся жить.
Любовь пусть правит нашим миром,
А мы ей будем дорожить.

Мне от судьбы не много надо,
Прошу, лишь будь со мною рядом.


Рецензии