Шутка про больницу

Не могу сказать, что рада...
Вот стою я у парадной.
Областная, дорогая...
Но кому-то ж помогает?
Привезли меня родные,
Растревоженные, злые...
То ли бабоньке рожать,
То ли прочь домой бежать?
Ведь больница Обл-я....
Забирай меня, семья!


Рецензии