Как душно в этой громкой тишине

Как душно в этой громкой тишине,
Словно обнажены ушные перепонки,
Когда лишь пустошь и внутри, и вне...,
И ты жалеешь, вновь, в себе ребенка.

Куда исчезло солнце в декабре,
Когда уставший ангел замерзает?!
Луна откроет ночью декольте,
Соперниц откровенно устраняя.

К чему касаться темной стороны?
Есть много тайн у лунного молчанья.
Нить памяти в тоске не обронить,
Поддавшись приступу душевного терзанья.

***

Фото из интернета


Рецензии