Ожидание

Приболел,
                Слегка,
И не пишется,
                Но душа,
Уже хочет творения,
                И гирлянды на елках развесили,
Жду,
                Когда же наступят мгновения,
Чтоб  салюты ударили залпами,
                И в двенадцать стрелки сомкнутся,
И народ побежит,
                Как ужаленный,
 Пострелять,
                Покричать,
 И вернутся,
                К оливье,
                И к селёдке под шубою,
К холодцу,
                И словам президента,
                К пожеланьям лёгкого, светлого,
                Всем дожить до такого момента,
Когда пробка в небо взовьётся,
                И бокалы,
                Наполнят игристым,
                И уже Старый год не вернётся,
                Новый год!!!
                Будет добрым и чистым!!!
Загадайте желание,
                Каждый,
Мысли светлые пусть оживают,
                И как птицы по синему небу,
С песней доброю вместе летают.


Рецензии