Не мечта, а обман
Растворяются тени,
И в рассветную мглу
Поспешают скорей.
День кому-то к лицу,
Но не мне, без сомнений,
Я во мраке живу,
Тая страхи людей.
Я скрываюсь в ночи,
Все на свете – конечно,
Бесконечна лишь тьма
Только в наших сердцах.
Словно пламя свечи,
Наша жизнь быстротечна
И сомнений полна,
Как всегда, до конца.
Я исчезну с луной,
Солнца луч избегая,
Растворяясь в тенях,
Превращаясь в туман.
И уходит со мной,
То смеясь, то рыдая,
В очарованных снах,
Не мечта, а обман.
12.12.2017
Свидетельство о публикации №117121304441