Загорелая

Как шоколадка, ты вернулась снова с юга
И мне сказала, я бы там, жила во век
И деньги тратила мои, как будто мусор
А я в Сибирь за ними прусь, ты мне поверь

Ой милый, у нас отдых совсем разный
Ты свежим воздухом Сибири дышишь там
А я в песке, по гальке, ноги бренны
И океан штормит, девятый вал

Ты дай мне денег, я в круиз поеду
Ведь в море я, как будто родилась
Он дал ей денег, но с Сибири не приехал
Я всё тебе оставлю, дай развод

Она на это сразу согласилась
Всё продала, слиняла на юга
На сибирячке бывший муж женился
На юг по свадьбе, путешествие сказал

Присели в ресторане, море плещет
И тут официантка подошла
В ней он признал, ту бывшую супругу
Она с слезами взгляд свой отвела

Да разница в том женском их сознании
И в чувствах, и в стремлении пожить
Ведь в сибирячке, счастье и желание
А в бывшей всё показ, гулять, кутить.


Рецензии