Волшебница- зима
И небо в пышной шали туч,
Зима – волшебница спешит
Отправиться в далекий путь.
Позвав студеные ветра,
И вьюгу грозную в дозор,
Сама в санях из серебра
Летит сквозь мглу во весь опор.
Накроет кружевами бор,
Украсив жемчугом кусты.
И на реке из роз узор
Сплетет невиданной красы.
И оживет померкший сад,
В ветвях - каскады бахромы.
И нежно - розовый закат
Обнимет снежные холмы.
Свидетельство о публикации №117121304383
спасибо за новую для меня работу
Только Добра
Вадим Тишин 04.12.2019 17:32 Заявить о нарушении
С теплом.
Валерий Нуартье 05.12.2019 08:54 Заявить о нарушении