Меж нами вечность мирозданья и любовь

Меж нами вечность мирозданья и любовь
Они красиво сочетаются друг с другом
И мы пытаемся создать свой дом, свой кров
И испытания проходим круг за кругом

Я поделил всю жизнь, напополам
Что было до тебя и что случилось после
Не бойся, я прошу, молиться лишь за нас
И все придет, ну не сейчас так позже

Я верю в жизни, все не просто так
Зачем то встретились песчинки во вселенной
В сердцах у нас большой костер любви
Горит звездой на небе сокровенной

Отдам родная, за тебя, что есть
Огонь, воды глоток, краюшку хлеба
Но сохраню тебя, любимый мой цветок
Судьбы моей прекраснейшая дева

Союз с тобой, благодаря и вопреки
Из пониманий, небольших противоречий
Но мы сумели, под черту все подвести
Любовь достойна дополнительных наречий

Меж нами вечность мирозданья и любовь
Они красиво сочетаются друг с другом
И мы пытаемся создать свой дом, свой кров
И испытания проходим круг за кругом


Рецензии