***

Под впечатлением фото из интернета

Морскими волнами омыта...
Виденье, будто снов проклятье!
Ты, как Селена! Афродита!
Из пены в лёгком, белом платье.
И золото волос роскошных,
Лишь ветерок возьмёт в обьятья,
И рук касаний осторожных,
К полам, приподнимая платье.
Окружена вуалью тайной.
Я засмотрелся в упоеньи,
Ты, где-то радостью случайной,
Наполнишь чудные мгновенья!
И я хочу стихии лета,
Но ум и сердце снова спорят!
Следы, что ты ступала где-то,
Размыты волнами у моря.

     12.12.17.Москва. полдень.


Рецензии