Вычеркнуть

В безумии вычеркнуть из души
Разом – силу и слабость,
И после этого уж решить,
Что же такое радость.
В просветах сумрачных в голове
Поиск устроить неба,
Вот только мира бы на земле,
Счастья простого мне бы.
Открыты окна, открыта дверь,
А в голове – темница.
Сколько безумие ты ни мерь,
Миру не измениться.

12.12.2017


Рецензии