Чего нельзя

Нельзя себя перешагнуть,
И выше головы не прыгнуть,
И тот что выбрал в жизни путь,
Ты сможешь только сам пройти,

Такая правда этой жизни,
И что ты выбрал то получишь,
За что боролся - получил,
И то как жизнь свою прожил,

С себя лишь можешь ты спросить,
И то что дальше в жизни будет,
Тебя не может волновать,
Не можешь жизнь свою менять.


Рецензии