184. А нужны ли ей ваши советы?

..."Но уже ведь пора отпустить!"...,
..."Продолжать надо дальше ведь жить!"..,
..."Столько слёз уже хватит, не лей!"...,
..."Ты себя хоть чуть-чуть пожалей!"
..."Да и Там ведь -  какая-то жизнь!"...,
..."Ты, давай свои тяжести скинь!"...,
..."Надо верить, что Там хорошо
И, что сын Там  живёт всё ещё!"...,
..."А ты в церкви почаще ходи!"...,
..."Ты молись, прочаститься иди!"..,
..."Ты ещё сделай так и вот так!"...
..."Да вот эдак попробуй и так!"...,
А ещё вот такой дам совет:
"Ты терпи, всем хватает нам бед!"...
И советов так много - Хватай!!!!
Они сыплются - аж через край!!!!
Только мне их не надо от вас,
От разлуки кто той - не погас!!!!
Кто не знает ту жизнь, где беда!!!
ВСЁ МЕНЯЕТ ОНА НАВСЕГДА!!!
...Я живу, волокусь, как могу...
Но принять всё равно не смогу!!!
Вашей жалости я не хочу!!!
Я душе расскажу, как врачу!!!
И лишь, выслушав только меня....
Успокоюсь, ну пусть на полдня...
P.S. А тому кто советы даёт:
      Пусть он многое просто поймёт:
Лишь в мое положенье зайдёшь -
По-другому совсем запоёшь!
Тем кто любит советы давать -
ЭТО НУЖНО САМИМ ПОНИМАТЬ!!!
И не надо свой нос вам совать!!!
Я с собой могу не совладать!!!
Только мать знает как же ей быть!
Отпустить или не отпустить!!!!
Слезы лить свои или не лить!!!
Сколько раз будет в церковь ходить!!!
Улыбаться ей или грустить!!!!
Ненавидеть кого иль простить!!!
Водку пить иль кого-то родить!!!
И какие лекарства ей пить!!!
У могилы ль ребенка сидеть
И ему свою песню пропеть!!!
Только мы знаем то, только мы!!!
Мы - ПЕЧАЛЬНЫЕ МАМЫ.СИЛЬНЫ.
Разберёмся без вас, что и как!
ВМЕСТЕ МЫ и у нас общий флаг!
Мы под ним стоим вместе теперь!
Только мы знаем тяжесть потерь!!!

Кириллова Ирина 13.12.2017


Рецензии
Помолчим, Ирина,..
Вечная память. Вечный покой.
С сопереживанием

Таисья Аликина   11.04.2018 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.