Под игом маленького эго

Под игом маленького эго
Живёт огромная душа.
Как Эверест под шапкой снега -
Любя, страдая и дыша.
Любовь, как солнце, снег растает,
Очнётся славная Душа,
И все сомнения оставит,
Творя, танцуя, не спеша.
Засветят краски неземные
Пространство светлое вокруг.
Все Души, что вокруг - родные,
И каждая Душа - твой Друг.


Рецензии