Тьма в глазах

Вместо света – темнота,
Яростный поток
Мыслей, словно жизнь пуста,
Дальше – только рок.
Что же будет за стеной
Из зловещей тьмы?
Мир без света, мир иной,
Потерялись мы.
И причудливым мазком
Пишется мечта
В мире света, а не в том,
Где лишь темнота.
Что за нею – не найти
Или не понять,
Нам на жизненном пути
Лишь во тьме блуждать.

11.12.2017


Рецензии