Мне ничего уже не изменить

Мне ничего уже не изменить
Ты в память врезалась случайно и навечно
Хочу тебя, одну тебя любить
Мне разум мой, так вторит, бесконечно
Часы запущены и время утекает
Песком сквозь пальцы, до седых висков
Пока ты помнишь, обо мне родная
Любимым буду, из твоих грехов
Мне ничего уже не изменить
Тебе любимая я знаю точно, тоже
Живем в плену судьбы , своей оков
Наш грех любви , он нам всего дороже


Рецензии