Рисую образ твой и замираю в наслажденьи

Рисую образ твой и замираю в наслажденьи
Хочу еще продлить, таинственный сей миг
Запомнить тонкости, движений тела нежных
И красоту твою, хоть как то объяснить
Я знаю, это просто невозможно
Что вижу пред собою , в минуту описать
Но ты пойми , мне очень, очень сложно
О красоте твоей любимая молчать
Душа кричит и временами стонет
Нет не от боли, а от трепетной любви
От красоты любимой, запредельной
Щемит на сердце и горит в груди


Рецензии