Прикоснуться к тайне Бытия
Захлебнувшись в поступившей боли,
Потеряв границы я-не-я,
Разорвав тьму призрачной неволи.
Ощутить на кончике иглы
Миллиметр Божественного Счастья,
Лишь на миг узрев все правила Игры,
В череде сомнений и ненастий.
Отпустив на лодке Бытия
Ум в свободном плавании бездумном.
Нет меня. И все ж во всем есть я
В мире странном и прекрасно-трудном.
Свидетельство о публикации №117121304269