Загреб готов

Ждал Олимпийцев
Город Балканский
Сирийцев Ливийцев
Приехал Поланский

Жену прихватил
На случай ареста
Народ насмешил
Из другого он теста

Все знают спортсмена
Развратник и только
Шварцнегеру смена
Загребу колко


Рецензии