***

Утро. Поезд. Физика. И люди..
Отголосок кофе топит мозг
Всех объединила суета по сути
Лишь Екклесиаст не смог

Парта снова ждёт моих объятий
Не принципиальней тельавивских шлюх
Сколько за учебу ты заплатишь
Столько обниматься и дадут

Я вдыхаю запах перегара
Кто-то вновь соляркой заливал авто
Так оно конечно подешевле
Атеистам атмосферы жить легко

Там на горизонте ночь помашет
Пересменка и пора домой
Ей бы в отпуск.. память вдруг навяжет
Белый ленинградский выходной


Рецензии