Нас сначала воспитывали, что весь мир идеальный
А потом взяли и развалили страну...
Стали лозунги гнать... параноидальные...
Наша жизнь оказалась на чьем-то кону.
Нам так долго твердили - этот мир идеальный,
А потом убивать стала власть наш народ...
И мир рухнул, и стал таким ненормальным,
Потому что правитель моральный урод.
Нас так долго воспитывали, что весь мир идеальный.
И мы свято верили, что это так.
А теперь, власть народ свой бомбит из орудий буквально,
- Мы поверить не можем в этот свершившийся факт.
Нам так долго твердили - этот мир идеальный,
А потом взяли и... расстреляли детей...
Вы убийцы запомните,
Донбасс наш многострадальный,
Никогда не поверит в раскаяньи детских смертей...
Но теперь дети видят, ЧТО вы нахально,
Вытворяете с ними и своею страной.
Они с этим живут, у них опыт отныне печальный,
Никогда не поверят в мирный и идеальный устой...
2017
Свидетельство о публикации №117121304245