Поцелуи.. Из цикла Персия

Ты свой шатер раскинь.Как ночью воздух густ..
Святее тех рабынь,о,как кувшин мой пуст!
Без боли слышать мне,то пенье соловья,
Как я тобой пленен,любимая моя!
Иночью серебро,то вдруг Луна взошла,
Укроемся в шатер,мне,пьяным без вина...
Целуй меня,целуй!Уста безумством схожи,
Ты требуешь вина и царственное ложе...
Мечта горит мечтой,те поцелуи святы,
Замолк певец в кустах,песнь соловья агаты,
Целуй,целуй уста!Пусть соловей замолк,
Я не замолкнуть вновь,моя к тебе любовь..
Дыхание в ночи,как звёзды нам горят,
Целуй,целуй меня!Прекрасен твой обряд...


Рецензии