Запахло весной, теплым лучиком солнца

Запахло весной, теплым лучиком солнца
Сосульки заплакали, капая с крыш
Ветер свистит в распахнутых окнах
Ты улыбаясь на встречу спешишь

Я покупаю любимой тюльпаны
Для милой, красивой девчонки своей
И тоже от ветра весеннего пьяный
Бегу на свиданье желанное, к ней

Мы с ней погуляем, по аллеям бульвара
Подышим весенней любви чистотой
А после останемся вместе, как прежде
В ее теплом доме, с моею родной

Для нас ничего, ничего не менялось
Наша весна в нас с тобой навсегда
А то что любовь чуть сильней заиграла
Так это природа людей такова
 
Тебя я любил и люблю неизменно
Ты в сердце моем, как росточек тепла
Ты греешь меня, своим телом буквально
Оно горячее, любого огня

Ты любишь любить, мою грешную душу
Ты любишь отдать себя мне до конца
И я с благодарностью все принимаю
Лишь только б со мною, навек ты была

Запахло весной, теплым лучиком солнца
Сосульки заплакали, капая с крыш
Тебя я целую в губки легонько
А ты притворилась, как будто бы спишь


Рецензии