Призрачный город, которого нет

Призрачный город, которого нет
Он все же для нас с тобой есть, существует
В нем только любовь, и солнечный свет
Он путь к нашим чувствам с тобою рисует
Я чувствую близость души твоей чистой
Её глубину и ее красоту
Энергии свет её , доброй, лучистой
И ты это даришь, все мне, одному
Я тоже в ответе, за доброе сердце
Что бьется в груди у любимой, родной
Ты для меня, одна в целом свете
Живу для тебя, для любви неземной
Наш призрачный город, которого нет
Он чувствами страсти, как прежде, рисует
Вокзал для двоих, и один лишь билет
На поезд любви, для нас существует


Рецензии