Поэтому у нас всегда весна

Не будет никогда, такой любви меж нами
Которая в напряг, не от души
Мы сами для себя решили и сказали
Меж нами нет и быть не может лжи
И я глазам твоим всегда красивым верю
Не говорю сейчас о искренних словах
Я лишь тебя услышав просто млею
Такою ты мне снилась и во снах
Ты откровенна и честна со мною
Лишь я тебя так знаю, до конца
И ты мне знаю, так же точно веришь
Поэтому у нас всегда весна


Рецензии