И возродилась вновь любовь
И расцвела внутри душа,
И растеклась по телу кровь,
Всю жизнь мою возобновя.
От прошлого и след простыл,
Как от зимы этой злорадной,
Он мне глаза ладонями закрыл,
И спас от суматохи безотрадной.
Свидетельство о публикации №117121300413