Стал судьбой

В стволе твоём тоскует пуля,
Она попасть так хочет в цель,
Её тоска в стволе волнует,
А ты никак не выбрал цель,

Рука твоя дрожит на спуске,
И палец холодит курок,
Свою ты цель как будто выбрал,
Судьбе покажешь ты урок,

И овладев судьбой чужой,
Рукой дрожащей жмёшь на спуск,
И пуля радость воспевая,
Мгновенно покидает ствол,

И про тоску она забыв,
Все ближе к цели приближаясь,
Судьбу та чью-то тем решает,
Когда она достигнет цели,

А ты решив судьбу чужую,
Идёшь спокойно ты домой,
Судьбой сегодня стал ты чьей-то,
А завтра будет то с тобой.


Рецензии