Весть благая с неба льётся

               По заданию Песенного конкурса
               http://www.stihi.ru/2017/12/08/10229

   Снова наплывает Новый год
   и снежок пушистый серебрится.
   Весть благая с неба льётся,
   радость светлую несёт,
   вместе с ней рисуют радугу ресницы.

   Вновь в искристом белом я краю,
   от мелодий голова кружится.
   Строки - вслед за самолётом,
   песню я тебе дарю,
   Даша, славная моя бортпроводница.

   "Всё пройдёт, придёт и мой черёд
   и взлечу я тенью золотистой,"    (*)
   Пусть мелодии кружатся,
   небо песенки споёт,
   будет ветер напевать их голосисто.

   (*) - строки из песни А Барыкина в исполнении  А. Малинина.


   Посвящаю внучке моей - Дашеньке.
 


Рецензии
Галина, молодец! Что сказала Даша?
Жду от неё ответного посвящения для тебя.

Нелли Бикс   14.12.2017 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли.

Галина Ленкова 2   16.12.2017 21:47   Заявить о нарушении