Пенсионер у микрофона...

         Я богатства не нажил,
         Стоя за станком токарным.
         Я родился в Государстве,
         Не в простом, "Утилитарном"...

         Люди были все как,братья,
         Ну разумеется,как сёстры,
         Жили-были не тужили,
         В этом "Коллективе"пёстром..,
         Рвали "Жилы"на Заводе,
         И на "Стройках"замерзали,
         Шли Вперёд к "Счастливой жизни",
         А "Что такое"и не знали...
         Может"Счастье"есть пельмени,
         Мы частенько их едим,
         Если это"Телевизор"сериалы Мы глядим,
         Если это"Личный транспорт",
         Так Мы этого не знаем,
         И зачем Нам"Личный транспорт",
         Есть Автобусы,трамваи...

         Если хочешь "Шикануть"
         Или просто так с "Тоски"
         Можешь сесть и прокатиться,
         По Проспекту на Такси...

         Я простой "Пенсионер"
         Нынче Я и Бодр и Весел,
         Счастье "Пенсия"моя,
         Что заметьте,каждый месяц.
         Сейчас вот с "Января"добавят,
         Прибавление в "Бюджет"
         И жаловаться мне на "Жизнь",
         Просто оснований нет...


 







         


Рецензии