Мне проще

...Мне проще, цитируя Нитше,
Готовую формулу взять -
Чем шире твои объятья,
Тем легче тебя распять !

Урок получила сполна я -
Стигматы и нос в крови.
Доверчивость -  та же глупость,      
Замешанная на любви.

Промыты на речке болтливой
До белого кости мои....
Что, други мои, приумолкли?
Ведь пели же, как соловьи!

Нужды бинтоваться нету.
Понять лишь хочу, доколь,
Все зная  и  понимая,
Играешь ты эту роль?

И сколько же мне скитаться,
В надежде крест теребя,
И если путь выбрал Ангел,
Зачем в палачи тебя?!

И видно опять мне проще
Готовый найти ответ:
Чтобы тебя заметили -
Исчезнуть нужно!  Привет!


Рецензии