Иду по жизни осторожно

Иду по жизни осторожно,
Со ссылкой времени в пути.
Как раньше просто все возможно,
Без приглашения в дверь войти.

Ступать, касаясь своею мерой,
Летать как прежде не смогу,
Проснувшись вдруг, другою верой,
Увидев новую страну.

Шагая, смотришь себе под ноги,
В чужую, не ступишь колею,
С таинством всматриваясь как йоги,
Попав все точно в струю.

Из птиц, лишь голуби, все с нами,
Кормятся с наших теплых рук,
Вся ночь проникшая стихами,
Луны не видно стало вдруг.

                ****
                2017
 


Рецензии