Ночь. Зима

Ночь.Зима.Сугробов горы,

Спит земля и спят дома.

Только печи плодотворны,

Поедают все корма.


После славного застолья,

Ждут когда погасят свет.

Выпускают дым достойно,

Люди спят, а трубы нет.


Рецензии