В зимнем парке
Лев золотой,
Мосты,
Река,
В морозном небе,
Увядая,
Плывут куда- то облака,
И конь укрыт попоной белой,
Шаг по земле его остыл,
Через поля,
В густом тумане,
Брести в снегах,
Уж нету сил,
Сова, верблюд и черепаха,
Под снегом белым,
В тишине,
Они как будто бы мгновения,
На век уснувшие,
Во мгле,
В молчание снежные пейзажи,
Зимы загадочной мечты,
Окрасив бледно белым цветом,
Фонарь, прибрежные кусты,
И зимний сад,
Фонтан замерший,
Украсив снежною каймой,
Метелью белой ветер кружит,
Всё небо в белом,
Надо мной.
Свидетельство о публикации №117121303974