Нам сон один, одна зима...
Все тех же слов немая россыпь,
Твоих шагов глухая поступь,
Моя бессонная слеза.
И мы не знаем середин.
Вновь отражаемся, как эхо,
От бесконечных звезд и льдин
Исполненных сухого смеха
И нам пространство не помеха,
Как время стертое до дыр.
Что позади? Седая веха,
И прошлого печальный дым.
13.12.17
Свидетельство о публикации №117121303942