Помню

1 куплет
Помню, в сердце ты разжёг огонь,
Я с тобой забыла все печали.
Думала, что жизнь вдвоём пройдём,
Но что впереди нас ждёт, не знала.
Помню,  попросил ты подождать.
Я ждала.  В душе была надежда.
Но узнала я, ты стал мне лгать.
Нет, не будет всё у нас как прежде.

ПРИПЕВ.
А я помню как сейчас,
Блеск твоих красивых глаз.
Помню цвет твоих волос
И охапку алых роз.
Помню, как принёс цветы,
И в любви признался ты.
Я с тобой хотела быть,
А сейчас хочу забыть.

2 куплет.
Иногда мы видимся случайно.
И ты в сторону отводишь взгляд.
Ведь ни для кого уже не тайна,
Кто же во всём этом виноват.
Буду помнить только о хорошем.
Обиды не хочу в душе копить.
Тебя не буду видеть я в любом прохожем.
И не буду больше я грустить.


Рецензии