Непреложные ценности
Кто-то войну играет...
А озабоченный раем
Тщетно радеет о Боге...
Мы же печёмся о чести,
Совести, столь попранных...
Чёткая база данных
Нужных субъектов есть ли
В каждом из нас? Надеюсь...
И справедливости ради
Все исчертила тетради,
В жизнь воплощая идею.
Совесть, как сущность наша,
Не подлежит замене.
Ясно и без знамений:
Всяк без совести - страшен!
Свидетельство о публикации №117121303928
Валентин Кашлев 12.03.2018 20:28 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 12.03.2018 20:38 Заявить о нарушении