ДММ
Столько слов ..... наречий и прилагательных . Столько текста , эмоций и исписаных бумаг. Ясно в принципе с первого слова сказаного , кто тебе друг , а кто тебе враг. В меру доверчивости и воспитания , ты тратишь время на ущербных людей. Чья голова забита не мыслями светлыми , а кучей иллюзий , провалов и бредовых идей. А ты как будто в стороне от этого , пришла и решила " Все пройдет. Всё наладится , Успокоится ..... и дальше снова размерено пойдет. Благодарен тебе , ты всегда вовремя , не даешь мне тихо сойти с ума . Я так долго мечтал свою жизнь изменить , а ты ее изменила сама . ..... Который раз , благодарю !
© Copyright:
Макс Евгеньевич, 2017
Свидетельство о публикации №117121300391
Рецензии