Патриотизм, патриотизм

Патриотизм, патриотизм,
Слово – затаскали;
Стало на уровне клизм,
Но это -  так детали.

Все олигархи - патриоты,
Но деньги за кордон,
В зарплате они жмоты,
Не слышат людей стон.

Депутат и чиновник,
С ними заодно;
Каждый уголовник,
Сеет только зло.

Деньги в кубышку.
Запад  укреплять!
Не на сберкнижку?
Чтобы прожигать.

Семьи все в Европе,
Вахтовики на Руси;
Не с думой о холопе,
О быдле, даже, не проси.

Идём в бессмертный полк:
Там Поклонская с царём,
Но, будет ли толк,
Если вместе пройдём?

А когда пройдёт парад,
Улетит в Лондонград;
Славный наш народ,
В барак свой придёт.

Пить боярышник не перестанет:
Так страна вся, в Лету канет.
С олигархом, Запад, разберётся,
 Всё ему с лихвой вернётся.
Январь 2017 г.


Рецензии