Ангел-хранитель

Сладкая, нежная женщина,
                Ягодой пахнешь лесной,
Словно весна улыбаешься,
                Счастье , когда ты со мной,
Добрая, верная женщина,
                Взглядом ты манишь меня,
В дали далёкие, дальние,
                В свет наступившего дня,
Сильная, умная женщина,
                Словом подержит в беде,
Чистыми, светлыми мыслями,
                Будто рукой по воде,
И для тебя, лучезарная,
                Лишь для тебя для одной,
Мысли слагаю я строками,
                Ангел-хранитель , Ты мой.


Рецензии