Красного и сухого

(Реабилитация 1)

Что ты, детка, это такие игры,
Чтоб тебя прижать и вывернуть наизнанку.
Нет. Дыши ровнее, стройнее спинку и забудь про эту его нахалку,
Ту, которая до тебя к нему приходила и омлет готовила спозаранку.

В головах у нас полигоны, детка.Черт бы ноги сломал, сжигая все эти дебри.
Он тебя тестирует в форме дерби,
Но и это, поверь, ничто.
Ты из девки - в горденькую кобылку,
В мудрость Будды,
в третий глаз на затылке,
Ты в царевну-Лебедь.
Пока - разминка,
прежде чем спасаться его плечом.

Время лечит,
может,
ты даже выпьешь
с ней
на пару
красного и сухого.
Вместе будешь смело о нем хихикать и, представь, совсем ничего такого:
Никаких обид и боёв без правил.
....
Она будет искать мальчишку, который ее оставил,
А ты жить с мужчиной, в котором и ад, и пламень, и дурман, и крепость, и Бог, и черт.


Рецензии