Ироническое

Загадка женщины придумана мужчиной:
(Откуда тайне быть в простом ребре?)
И скука жизни есть первопричина
Вложить в печёное опасную начинку,
Чтоб от от восторга плакать и хрипеть.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии