Огорчаясь

Ты огорчаясь на других,
Порой того не замечаешь,
Что в то момент ты стал другим,
И все надежды твои тают,

На то что кто нибудь поможет,
И кто-то чудо сотворит,
И потому скажу такое:
Не огорчайся на других,

Ведь огорчаясь на кого-то,
Себе ты этим не поможешь,
И лишь себя тем огорчишь,
Потратишь безвозвратно время,

Его назад не возвратишь,
Не трать ты на обиды жизнь,
Ведь жизнь настолько коротка,
И лучше жизнью наслаждайся,

А всем кто вздумал огорчить,
В лицо им чаще улыбайся,
Их, этим больше огорчишь,
Что то ты не хочешь огорчаться.


Рецензии