Мы встретились снова

(выпускники)

Наши годы летят  -
Сорок лет за спиной.
Нет "девченок" уже и "ребят",
Мы простились с весной.

Вот и лето прошло,
Осень стукнула в дверь.
Было нам хорошо,
Хорошо и теперь.

Седина на висках,
Седина на главе.
Мы все в разных местах,
Кто на Волге, а кто на Неве.

Разбросала судьба
По огромной стране
И меня, и тебя...
Жизнь как-будто во сне.

Вот сидим за столом,
Водку пьем и вино.
Говорим все о нем,
Смотрим наше "кино!"

Детство - сказочный мир
Помнить будем всегда:
Звеньевой, командир,
На предплечье - звезда. 

Галстук красный на нашей груди
И тимуровский в школе отряд.
Юность встретилась на пути
Под влюбленный ласковый взгляд.

Класс десятый - весна,
Провожаем девченок домой
Над Бездной тишина
Мы стоим над Бездной...


Рецензии
Да, Николай, время летит очень быстро. Хорошие стихи.

Станислав Пенявский   23.12.2017 10:44     Заявить о нарушении
Это точно, время летит!

Николай Спирчагов   24.12.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.