Любовь

Что такое любить без оглядки?
Это так, чтоб без всяких причин
Снова верить в банальные сказки:
Просто занят! Он не забыл!

Нет, конечно, он просто расстроен,
Да и день был нервным слегка,
А сейчас на диалог не настроен:
Всё нормально, устал я! Пока!

Вот и кто Вам сказал, дорогие,
Что такая бывает любовь,
Где, увы, никому не нужны Вы,
И чужих Вы достойны лишь слов?

Говорят, в этом наша проблема-
Любим мы на других застревать,
А любовь нам здесь точно не в тему,
С ней так сложно бывает страдать!

Пусть считаешь банальными строки,
Что любовь - это всё про ТЕБЯ,
Будешь вечно ты одиноким,
Полюби, наконец, ты СЕБЯ!


Рецензии